• Тюмень,
    ул. Домостроителей, 12а

    8 800 333-77-87

    Режим работы
    Пн-Пт: 0900 – 2300
    Cб-Вс: 1100 – 1700

Новости

Новинка! массаж БРАЗИЛЬСКАЯ ПОПКА!

04-02-2015

«Бум-бум» – так в Бразилии называют красивую женскую попку. Высокие, выпуклые и упругие ягодицы бразильянок сводят с ума мужчин и заставляют девушек, которым не так повезло с формами, месяцами трудиться в спортзалах и даже делать пластические операции в надежде приблизиться к эталону. Оказывается, всё можно исправить более мягкими способами.

Техника массажа, способная вылепить аппетитный латиноамериканский силуэт из европейской фигуры, называются бразильской. Или, если игривее, «бразильская попка».

В профессиональном массаже «Бразильская попка» задействована особая техника, которая позволяет в короткие сроки сформировать аппетитный изгиб ягодиц, привести мышцы в тонус и добиться подтянутой и гладкой кожи. Массажист уделяет внимание не только зоне ягодиц: интенсивно прорабатываются области «галифе» и задней поверхности бедер, где чаще всего локализуется целлюлит.

В отличие от антицеллюлитного массажа воздействие идет не только на жировой слой, но и на мышцы. 

Для достижения видимого эффекта требуется от 5 до 15 процедур. Всё зависит от того, к какому типу относится ваша попа. Чернокожей красотке хватит и 3-х визитов к массажисту, русской красавице придётся запастись терпением. 

Для достижения стойкого эффекта рекомендуем сочетать массажный курс с занятиями в тренажерном зале и на групповых занятиях нашего клуба. Следуйте профессиональным советам наших специалистов касательно образа жизни и питания и приготовьтесь к потрясающим результатам!